Il Grottino di Tivoli è uno storico hotel a 2 stelle, che accoglie gli ospiti in una struttura recentemente ristrutturata con 13 camere, piccole ma accoglienti. L’albergo dispone anche di un ristorante tivoli di Roma e di un bar, che offrono servizio prima colazione, pensione completa e mezza pensione. Il locale può ospitare 50 coperti e offre piatti di ottima qualità, preparati con materie prime di alto livello. La location si presta, inoltre, per cerimonie, feste con menu personalizzati, incontri di lavoro, eventi speciali, ricorrenze o semplici appuntamenti con amici all’insegna della buona cucina. L’hotel offre le soluzioni migliori per trascorrere un soggiorno all’insegna della convivialità e della buona cucina. La struttura garantisce la comodità di soggiornare in un hotel vicino alla capitale, distante pochissimi minuti, godendo di un servizio di qualità.
Tra i servizi offerti vi sono: bus e navette per le terme e per il Giubileo, connessione Wi-Fi veloce e gratuita, la disponibilità di ospitare animali di piccola taglia, parcheggio privato e gratuito, locali climatizzati, apertura anche ad agosto. Il ristorante tivoli di Roma, invece, propone una produzione artigianale di fritti, un’ampia scelta di carne alla griglia, pizza ad alta digeribilità, preparata con farine professionali, con mix per cereali, e lievitata per 96 ore. Una delle specialità del menu è costituito dagli straccetti di carne in cestino di pizza, personalizzabili in diversi gusti, a seconda delle richieste della clientela. Il Grottino è specializzato nella preparazione di un’ottima pizza, la cui lievitazione avviene seguendo gli accorgimenti indispensabili che permettono di ottenere un impasto morbido e altamente digeribile. Gli ingredienti utilizzati per la preparazione sono pochi e semplici: farina di grano tenero di tipo 00, lievito e acqua naturale.
Il ristorante tivoli di Roma è particolarmente attento a lavorare la pizza, seguendo tutti i principi per ottenere un prodotto di qualità. I locale è di proprietà di Angelo Iezzi, che è anche presidente dell’API, ovvero l’Associazione Pizzerie Italiane. Iezzi ha cominciato a lavorare in questo settore a soli tredici anni come assistente in diverse pizzerie della capitale per poi specializzarsi e decidere di aprire una propria attività, dove sperimentare nuove tecniche di lavoro e di organizzazione aziendale. In seguito all’incontro con l’Associazione Pizzerie Italiane diventa più volte campione mondiale di pizza in teglia, per poi sviluppare passione per la didattica e diventare Presidente Nazionale dell’Associazione. Oggi svolge anche l’attività di consulente ed esperto nazionale e internazionale per la preparazione della pizza.
Il Grottino è un albergo con ristorante che offre accoglienza e ospitalità, oltre che a una buona cucina tradizionale, rivisitata in chiave moderna. Si tratta di uno storico hotel a 2 stelle, piccolo ma accogliente, che dispone di tredici stanze curate e finemente arredate. L’hotel offre, inoltre, il servizio di prima colazione, pensione completa e mezza pensione. L’albergo è stato ristrutturato di recente, per cui le camere sono moderne e attrezzate di ogni comfort. Il ristorante, invece, ospita fino a 50 coperti e propone una cucina di qualità, realizzata con materie prime di qualità. Il menu del locale propone una produzione artigianale di fritti, un’ampia scelta di carne alla griglia, pizza ad alta digeribilità, preparata con farine professionali, con mix per cereali, e lievitata per 96 ore. Una delle specialità del menu è costituito dagli straccetti di carne in cestino di pizza, personalizzabili in diversi gusti, a seconda delle richieste della clientela.L’albergo dispone di camere arredate in stile classico e dotate di ogni comfort: TV a schermo piatto, aria condizionata, bagno privato. Dotato di un parcheggio gratuito, la struttura dista 600 metri dai bagni termali delle Terme Acque Albule e 5 minuti a piedi dalla stazione di Bagni della città. Al suo interno è attiva la connessione Wi-Fi veloce e gratuita, in tutte le aree comuni. La cucina propone una colazione italiana a base di cornetti e cappuccino e un menu ricco di specialità. Particolare è il camino dove i clienti possono preparare la bruschetta. La location si presta per cerimonie, feste con menu personalizzate. Inoltre trasmette eventi sportivi.
L‘albergo e ristorante tivoli di Roma è attrezzato con i seguenti servizi:
- Tv
- fax/fotocopie
- Wi-Fi gratuito
- Servizio ai piani
- Ristorante
- Climatizzazione
- Animali domestici ammessi
- Menu per diete speciali (su richiesta)
- Ristorante
- Bagno Privato
- Asciugacapelli
- Bidet
- Scrivania
- Armadio/Guardaroba.